Джон Уиндем

СТАВКА НА ВЕРУ

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

— Черт меня побери, — мысленно проклинал себя Генри Бейдер, когда его спрессовали почти в лепешку, благодаря чему вагонная дверь, хоть и с трудом, но все же закрылась, — черт меня побери, если я еще когда-нибудь полезу в этакую давку...

Подобного рода клятвы он, правда, давал уже не в первый раз, и, хотя в данную минуту был полон решимости сдержать свое обещание, не было решительно никакой гарантии, что завтра же оно не будет нарушено. Обычно Генри избегал появляться в Сити в часы пик, но сегодня дела задержали его, и пришлось выбирать одно из двух зол: либо разозлить жену еще большим опозданием, либо позволить увлечь себя людскому потоку, вливавшемуся в туннель метро на Банк-стейшн.

Тупая марсианка

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 голосов)

Когда Дункан Вивер решил купить Лелли... Нет, во избежание осложнений лучше сказать так: когда Дункан Вивер решил заплатить родителям Лелли определенную сумму, чтобы они отказались от ее услуг на будущее, он рассчитывал, что эта сумма не превысит шестисот или, в крайнем случае, семисот фунтов.

Все, с кем он по этому поводу беседовал в Порт-Кларке, уверяли его, что это — красная цена. Но когда дошло до дела, выяснилось, что все это совсем не так просто, как казалось завсегдатаям порт-кларкского бара.

Ленты новостей